Hier ist ein Rezept für veganes Tiramisu, das keine tierischen Produkte enthält.
Gericht Nachspeise
Küche Italienisch
Vorbereitungszeit 15 MinutenMinuten
Zubereitungszeit 15 MinutenMinuten
Gesamtzeit 2 StundenStunden30 MinutenMinuten
Servings 8
Calories 400kcal
Zutaten
2TassenCashewnüsse (über Nacht eingeweicht)
1/2 TasseAhornsirup oder Agavendicksaft
1/2TasseKokosmilch (aus der Dose, der feste Teil) oder andere Pflanzenmilch
1LöffelVanilleextrakt
1/4Tassestarken Kaffee oder Espresso
1EsslöffelKakaopulver
200Grammvegane Löffelbiskuits
1Tassestarker Kaffee oder Espresso zum Tränken
Kakaopulver zum Bestreuen
Anleitungen
Die eingeweichten Cashewnüsse, Ahornsirup oder Agavendicksaft, Kokosmilch, Vanilleextrakt, Kaffee und Kakaopulver in einen Hochleistungsmixer geben und zu einer glatten Creme verarbeiten.
Die veganen Löffelbiskuits kurz in den starken Kaffee oder Espresso tauchen und eine Schicht auf den Boden einer Auflaufform legen.
Die Hälfte der Cashew-Creme über die Löffelbiskuits verteilen und glatt streichen.
Eine weitere Schicht getränkter Löffelbiskuits und dann den Rest der Cashew-Creme hinzufügen.
Das Tiramisu abdecken und mindestens 2 Stunden oder über Nacht in den Kühlschrank stellen, damit die Aromen gut durchziehen können.
Vor dem Servieren das Tiramisu mit Kakaopulver bestreuen.
Notizen
Genießen Sie dieses köstliche, vegane Tiramisu, das ohne tierische Produkte zubereitet wurde!