Reiswaffeln-Tiramisu
Hier ist noch ein Rezept: aus Reiswaffeln, Joghurt und Protein-Pulver
Vorbereitungszeit 10 Minuten Minuten Zubereitungszeit 10 Minuten Minuten
- 3 Scheiben Reiswaffeln
- 1 Tasse Espresso oder starker Kaffee
- 250 Gramm Skyr, Joghurt (veganes Kokos oder Mandeljoghurt)
- 20 Gramm Proteinpulver
- 1 Löffel Xylit oder Erytrit (Birkenzucker)
- Kakaopulver ohne Zucker
Joghurt, Protein Pulver und Xylit miteinander mischen
Die Reiswaffeln in den Kaffee eintunken und auf einen Teller legen
Das zusammengemischte Joghurtbrei auf die Reiswaffeln geben
Das Tiramisu abdecken und mindestens 2 Stunden oder über Nacht in den Kühlschrank stellen, damit die Aromen gut durchziehen können.
Vor dem Servieren das Tiramisu mit Kakaopulver bestreuen.